王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

9.24早盘:趋势变坏的一个标准

  [2019-09-24 07:03:35] 

昨日市场我们可以看做是空头卷土重来的一个有力的证据,在全球市场下跌力度并不是很大的情况下,A股则是一改上周做多的态势全线走低,早盘指数跌破了短期的两条均线以及3000点整数关口之后,午后市场则是继续对半年线展开攻击,最终市场则是再度以中阴线收盘,日线收跌,那么对于接下来的市场来说,趋势变坏的一个标准是什么?

市场周一全线走低后让短期的趋势和态势再度偏向了空头一方,市场全面呈现出多头大溃败的格局,热点全无,成交量继续萎缩,而上周本就表现不佳的权重股继续低迷,市场做空的力量正在形成合力。

盘面上昨日北上资金是一个净流出的状态,如此一来等于是结束了近期一直净流入的格局,北上资金的净流出一定是一个不太好的信号,今天北上资金会不会净流出将是我们重点监测的一个数据。

走势看,A股再度回到了3000点之下,而且是丢失了短期的5日和10日均线,5日和10日均线也已经在高位死叉,再加上KDJ指标的持续性走低,接下来市场很可能会寻求2900点附近的支撑。

对于今天市场的操作,彬哥上周已经说了谨慎的投资者只需要多看少动和空仓即可,对于那些觉得短线做的还可以的投资者寻求局部小仓位的投资机会,而下一个建仓机会很可能会落在2900点和2950点之间。

对于今天大盘来说,彬哥认为周一的杀跌应该还是短期震荡和整理的一个延续,市场不具备全线调整的风险,只不过伴随着节日的临近,投资者愈发谨慎了而已,对于接下来的行情来说,趋势变坏的一个标准则是市场会不会跌破所有的均线,只有到那个时候,我们才能确认短期趋势全线走坏,投资者可以密切关注这个事情是否会发生。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5690)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:303660

总访问量:39542200

文章总数:5819

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明