王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

9.23收盘:当头一棒意欲何为

  [2019-09-23 17:36:46] 

市场在周末信息面相对平静,外围市场走势并不是很理想的情况下三线低开,低开后的市场早盘直接跌破3000点再度奔着半年线的支撑而去,早盘个股普跌,午后市场继续着弱势的行情,最终周一全线杀跌日线收阴,空头当头一棒意欲何为?

今日市场板块方面上涨家数全线落后于下跌的家数,整个板块上涨不足三十家。数字货币、可燃冰和海工装备早盘领涨市场;智能穿戴、集成电路和汽车概念相对较好;计算机、燃料电池和工业互联等板块则是全线走低,这类概念板块的走低对市场多头信心的打击非常之大。

趋势上沪指上周五勉强收复的三千点再度宣告失守,与此同时失守的还有5日以及10日线,短期市场的趋势再度变得扑朔迷离起来,接下来一旦沪指失掉半年线和20日线的支撑,那么短期的调整很可能会回到2900点甚至之下。

市场全天多数时间处在一个下跌和寻求支撑的局面,以计算机为首的题材股的普遍调整应该说是创业板今天走的较为疲软的一个关键因素,盘面上今天呈现的应该是三无行情,热点、人气和成交量都不足以给市场提供反弹的契机。

从今天整个市场的表现看,在上周权重股的表现低迷之后,今天以计算机为首的题材股则是全线加入了调整的大军当中,这和彬哥上周五担忧的防止空头卷土重来再一次的不谋而合,那么上周五彬哥为什么担忧本周市场空头的卷土重来,其实说明白了就是三天的反弹都没有收复一天调整的失地,足见反弹力度多么小,动力多么弱,在这样的情况下一旦北上资金呈现出净流出的现象,他会反过来助推场内资金的加速离场,当然如果仅仅依靠今天一天的行情还不足以说市场就会展开中期调整,甚至不排除这是主力故意摆下的迷魂阵,以达到更多收集筹码的目的。不管是出于那种情形,在形式不明的情况下,作为投资者多看少动一定是明智的。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5958)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:301980

总访问量:39184538

文章总数:5777

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明