王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

9.20收盘:提防下周空头反扑

  [2019-09-20 14:57:11] 

市场早盘继续着周四的开局的模式全线高开,高开后的市场在尝试收复三千点的过程中显得力不从心,早盘指数回补高开缺口,午后开盘后市场维持着这种震荡和整理的走势,最终日线收出十字星,这样的市场下周会怎样?

今日市场板块方面上涨家数继续多于下跌家数,但是和昨日相同的是优势依然不明显,手势识别,PCB概念和轨道交通板块领衔上涨;智能穿戴、苹果三星和激光概念则是相对较好,券商、资源股和银行等权重股的表现依然不佳,成为了拖累市场快速上涨的关键因素。

趋势上沪指勉强收复了3000点,而且周二丢失的两条均线暂时也算是得以收复,只不过稍显弱了一点,而连续三天的上涨都没有收复周二一天指数下跌带来的影响,这个修复性行情在趋势上说是失败的,一旦再度出现一根单日中阴,那么趋势将会完全被破坏。

市场全天多数时间处在一个窄幅震荡模式,题材股依然是短期资金出击的重点整体上来说市场的热点还算突出,这会在很大程度上成为市场摧城拔寨的利器,不过让彬哥较为担忧的则是成交量出现了明显的下滑,这可能不会太好。

从今天整个市场的表现看,权重股的表现依然不是那么给力,昨日我收盘的时候明确强调市场要尽快的收复3000点,而今天早盘也说如果今天能够收复3000点那是最好不过的事情,市场在盘中也确实多数时间处在一个站在3000点上方的格局当中,但这个3000点的收复说实在的真的很勉强,尤其是午后空头做出的反扑状态,可能会加大市场的不确定因素。展望下周行情,彬哥依然要提醒大家空头的强势反扑,尽管北上资金依然是净流入。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5768)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:300380

总访问量:38958570

文章总数:5737

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明