王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

9.10收盘:调整力度取决三方面

  [2019-09-10 14:58:47] 

连续上涨的市场在全球都表现没有太大波动的情况下也是未能出现期待的大幅高开,指数早盘小幅高开,随后防御性概念的医药和农业等板块再度崛起,而以计算机为首的概念股却在早盘遭遇到了普遍的回调,午后市场延续小幅调整的态势直至收盘,那么对于目前的市场来说调整的力度会取决于谁?

今日市场上涨家数明显弱于了下跌的板块,而且上涨的板块整体涨幅也不是那么乐观。种业、动物疫苗和工业大麻等板块全天领涨;农业、医疗卫生和养老产业等相对较好;网络安全、数字中国和操作系统等板块全天领跌,这些题材股的杀跌是今天市场走弱的一个关键因素。

趋势上沪指目前继续在所有的均线上方运行,3000点暂时没有失守,5日均线出现疲态,昨日所说的高位背离现象继续存在,趋势上看市场确实在短期存在着一个调整的可能,这一点大家需要做好充分的心理准备。

市场全天多数时间处在一个小幅调整和下跌整理模式,防御性品种成为市场最大的亮点,除此之外,市场鲜有更多表现的空间,短期涨幅过大的个股不同程度的出现了回调的态势,这是一个典型的获利盘回吐造成的结果,在成交量没有极度萎缩之前,市场应该不会有大的调整。

从今天整个市场的表现看,其实对于这样的一个短期的调整从昨日的收盘到今天的早盘彬哥都在提醒大家市场随时可能会调整,甚至是会在盘中出现急跌的状态,目前看这个分析是正确的,对于市场预期的调整可能很多人会再度询问,这样的调整会持续多久,接下来市场会如何表现,彬哥的分析如下,对于市场调整的力度将取决于如下几个方面:第一以中国软件为首的这一批计算机个股调整的力度有多大将会决定短期创业板的调整力度(中国软件今天盘中一度跌停);第二成交量会不会快速缩减到1000亿附近(沪市)将是决定市场调整力度的第二个关键点;第三则是以保险和银行为首的权重股会不会也同步调整(昨日银行和保险领跌),不出意外短期三千点失守是看得见的,下一个强支撑将会落在2900——2950点之间。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5667)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:301700

总访问量:39146081

文章总数:5770

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明