王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

9.6早盘:3000点之上不做多

  [2019-09-06 08:16:21] 

市场昨日在多重利好的刺激下高开高走,沪指盘中一举突破半年线和3000点整数关口,突破3000点之后的市场显得做多动能不足,而午后市场再度冲击了3000点之后,开始震荡回落,最终市场收出一个带上影线的阳线,那么经历了这样的一波反弹之后,市场接下来会怎样?

沪指周四强势冲击了3000点之后开始逐步回落,午后3000点再度失守,趋势上目前多头态势明显,但是上行的压力已经明显存在,且指数出现了高位背离,对于这样的趋势彬哥认为短期会存在调整的压力,投资者需要做好心理准备。

盘面上北上资金保持着持续净流入的一个态势,成交量在一定程度上明显放大,但是从资金流向看今天资金呈现出净流出的局面,这说明短期市场获利盘存在着获利回吐的意愿。

走势看,A股依然处在一个健康的走势当中,在冲击了3000点回落之后,很可能会导致今天市场的不作为,甚至是调整的态势,因此对于今天的市场来说,市场随时都有可能调整。

对于今天大盘来说,彬哥认为虽然说昨日市场冲击了3000点,但是随后的走势已经明确的暗示我们市场短期的压力已经不小,因此这时候防止市场急跌将是首要任务。

对于今天市场的操作,彬哥的文章标题已经写的非常明确,那就是3000点之上选择不做多,战略性撤退是有必要的,而非要选择参与的话,三成仓位参与目前的市场的操作还是可以的,总之一句话,短期市场面临着调整的风险,谨慎是必须的。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5725)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:302860

总访问量:39306795

文章总数:5799

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明