王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

9.4收盘:反弹阻力来自三方面

  [2019-09-04 14:53:45] 

虽然说外围市场昨日普跌,但是近期表现优异和强势的A股并没有因为全球市场不作为而大幅调整,早盘指数略微低开后市场便开始震荡上行,早盘指数冲高回落,午后延续这种宽幅震荡的模式,最终指数则是小幅上涨,那么对于目前的市场来说,反弹的阻力来自于何处?

相比于前些日子板块的普涨,那么今天上涨板块家数明显弱于上涨的家数,而涨幅超过2%的也仅仅是少有的几家。钛白粉、高铁和土木工程等板块处在领涨的趋势;装配建筑、有色金属和水利建设等相对较好;白酒、计算机和航天军工等则是整体表现较弱,消费类概念连续的调整需要我们谨慎。

趋势上沪指在站上2900点和60日线之后开始尝试性的冲击2950点和半年线的压力,目前看这个冲击第一次已经以失败而告终;但是整体上的上行趋势还没有改变,尤其是创业板已经率先站上半年线,这会不会刺激沪指也尝试收复半年线值得期待。

市场全天多数时间处在一个宽幅整理的模式,市场整体表现稳健,但是相对于前些日子的热点纷呈和热点集中,今天整体的热点确实不多,而且也不那么具有诱惑力,与此同时补涨概念依然是短期资金重点挖掘的品种,成交量同比的增加会在一定程度上封杀市场下跌的走势。

从今天整个市场的表现看,可以说近期彬哥说预测的一些事情都在慢慢的成为现实,不管是补涨概念的轮番上阵还是指数在站上2900点之后的尝试性冲击2950点和2980点之间的压力,应该说市场都在按照预期的在走,那么接下来的市场会怎样,尤其是在今天触碰了2950点铩羽而归之后,说明市场在经历了一波上涨之后还是存在一定的压力的,而对于短期市场来说压力将会来源于三方面:一是获利盘的回吐,二是技术性的压力,三是全球市场动荡带来的不稳定。但鉴于目前A股市场已经走出独立的行情,因此在站上三时代之前,市场大调整应该不会有,但是局部性的整理将会随时可见。这一点投资者要做好充分的心理准备,尤其是那些短期涨幅过大的个股。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5757)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:302100

总访问量:39201017

文章总数:5780

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明