王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

9.4早盘:突破半年线一马平川

  [2019-09-04 07:56:19] 

虽然说九月的第一个交易日市场表现的很强势,但是昨日市场在获利盘回吐的压力下却未能延续强势上行的走势,指数在60日线上方做窄幅震荡,创业板相对强势,最终指数昨日收出十字星,那么接下来的市场将会怎样?

沪指周二在2900点之上小幅整理,板块的轮动迹象明显,市场做多的动能依然存在,科创板成为昨日的一大亮点,除此之外,市场的补涨概念开始有序的轮动发力,这对于市场来说绝对是一个积极信号虽然航天军工出现了不同程度的调整,但是其他热点的及时崛起掩盖了航天军工板块调整的不足。

盘面上北上资金保持着近期不断净流入的一个态势,略显遗憾的是成交量未能呈现出和指数一样的上涨态势,这对于接下来的市场来说成交量何时放量,能放到多少都是一个需要关注的问题。

走势看,A股依然处在一个健康的走势当中,在强势的收复了2900点之后我们是可以得陇望蜀的看高一线,一旦市场放量突破半年线,那么上方的高地就是3050附近,可以说到时候冲击3000点的路将会是一马平川。

对于今天大盘来说,彬哥认为昨日的整理是一个健康的整理模式,由于的相对不作为,也直接导致了沪指走势弱于创业板,这并不妨碍短期市场是上行的趋势,今天关注60日线的得失以及2900点附近的强支撑。

对于今天市场的操作,不要被短期市场的波动所迷惑,尤其是短期在2900点之上的窄幅波动,只要是手中个股趋势还在,业绩尚可,短期不是爆款品种,那你就拿着等启动就好。至于市场我再重复一次观点:站上半年线一马平川。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5573)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:302060

总访问量:39194124

文章总数:5779

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明