王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

8.29早盘:防止出现黑周四

  [2019-08-29 07:52:25] 

昨日市场走的很纠结,尤其是周二领涨的概念则是在周三多数回调,好在市场热点在一个,则是有新的热点出现,最终市场周三全天维持一个震荡整理模式收盘,日线收十字星,那么在市场出现整理后,周四会是怎样的行情,投资者需要注意什么?

指数继续站在20和30日线之上,60日线未能收复,2900点也在盘中多数时间失守,短期趋势上仍有走高的动能,技术上看市场仍将会有收复2900点的走势出现。

盘面热点有所分化,部分短期涨幅过大的个股有回调迹象,但是也有部分个股出现了强者恒强的格局,这说明市场在一定程度上确实存在着做多的动能。

走势看,A股走出了一个健康的正常回调,盘中指数对2900点的争夺也十分激烈,其实这更有利于市场在后期夯实底部后朝着三时代冲击。

对于今天大盘来说,彬哥说过市场走的是正常的回调。而且指数在午后的再度翻红这说明了短期市场的韧性和不愿意做空的态度,这对于提升投资者的信心和场外资金进场的速度都有不小的提振。

对于今天市场的操作我将继续执行逢高卖出的策略,也就是说今天的市场走势很可能会和周三一样又是一个震荡波动的过程,为了我们能够更好的获得收益,那么做一个高抛低吸还是可以的,而高抛后买入的点位有可能落在2880附近。今天市场大家最需要做的一件事就是防止黑周四的出现。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5667)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:302060

总访问量:39192903

文章总数:5779

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明