王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

8.27收盘:中阳吹响冲锋号

  [2019-08-27 14:46:32] 

反反复复,折腾的战役再度按下暂停键,受到消息面回暖影响的外围市场隔夜全线反弹,跟随外围市场走势,A股也是全线跳空高开,高开后的市场也是在众多热点的带动下全线走高,最终指数收出中阳线,那么这样的市场未来会怎样?

板块今天几乎所有的板块全线走高,涨幅超过2%的达到百余家,昨日涨停、乡村振兴和维生素概念全天领涨;无人驾驶、农业和数字中国等表现不俗;黄金、种业和有色金属等则是逆势走弱,板块的普涨是一个好消息。

趋势上沪指在站稳了多条中短期均线的同时,则是强势收复了60日线,市场多头的趋势形态更加完备,趋势上看短期市场在站上2900点和60日线之后,具备了继续走高的可能,一旦市场再度放量上攻,不排除趋势上冲击3时代。

市场全天多数时间处在一个上行的趋势状态,盘面上的热点颇多,成交量也在市场的反弹中这种量价齐升的局面对于市场来说将有助于人气的提升以及市场的进一步走高。

从今天整个市场的表现看,从昨日可喜和硬气的一面,我们今天则是看到了让投资者舒心的一面,昨日收盘彬哥曾说过逆势的A股才有希望,目前看确实如此,在昨日逆势之后,今天就以中阳的面目呈献给我们,这样的市场怎能不让我们觉得短期大有可为?所以在很多人觉得市场可能继续下调的时候,我也很明确的告诉大家市场不会出现大跌,一旦市场政策面出现回暖的迹象,不排除指数重新站上2900点,今天就没有悬念的站上了2900点,对于短期的市场来说,彬哥认为今天这个中阳的意义不小,中阳也将吹响冲锋的号角。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5677)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:302820

总访问量:39306472

文章总数:5798

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明