王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

8.23收盘:八月还有行情吗

  [2019-08-23 14:44:57] 

全球市场维持一个动荡的走势,而昨日收出十字星的A股则是在早盘略微高开,早盘市场尝试冲击60日线未能成功,午后指数则是维持震荡,市场在周一收出一根中阳线之后再度上演了四天的高位整理,那么下一周将是八月的最后一周,八月还有行情吗?

板块今天的涨跌比接近1:1,但是整体板块的涨幅并不大,防御性概念的医药成为市场的热点,养老医疗、医药和保险成为领涨品种;白酒、疫苗和维生素等相对较好;以计算机为首的有关概念则是整体较弱,尤其是华为概念调整较为明显,板块的整体轮动效应依然存在。

趋势上沪指本周算是接连收复了多条均线,尤其是20日线和30日线的收复对于投资者信心的提升来说应该是不小的帮助,趋势上看目前做多的趋势已经很明显,这有助于接下来市场再度冲击2900点。

市场全天的波动依然不明显,以计算机为首的科技股的走弱在一定程度上影响了市场的上扬,目前看只要不产生多杀多现象,那么市场就不会有大风险。

从今天整个市场的表现看,深圳本地股确实如彬哥所预计的那样不仅出现了分化,更是出现了调整,甚至已经有股票出现在了跌停板上,而在深圳本地股出现调整之际,市场并没有新的热点出现,于是就出现了今天防御性概念走强的一幕,以云计算、大数据和芯片等为首的计算机板块整体今天表现也很一般,如此一来市场疲软也就不难理解了,对于下周市场来说,将是八月的最后一周,彬哥认为市场不具备大幅上涨的可能,当然也不具备大幅度调整的空间,市场很可能会继续在28502930点之间做震荡整理,总体上来说市场具有小幅反弹的趋势,但并没有牛市,八月将不会在最后一周出现大行情。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5567)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:301580

总访问量:39130287

文章总数:5767

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明