王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

8.19收盘:中阳再出发,上看三时代

  [2019-08-19 14:54:26] 

周末的利好直接推升深圳概念全线普涨,多数个股更是以涨停的方式开盘,早盘指数震荡走高,午后加速上扬,最终市场在利好的刺激带动下全线上涨,那么我们该如何解读今天的中阳?

板块上今天延续着普涨的格局,涨幅超过3%的超过百家,足见今天市场做多的动能多么充沛,金融科技、券商和PCB概念领涨、云计算、物联网和大数据涨幅较好;乡村振兴、黄金和农业则是逆势下跌,这和近期这类股涨幅过大有关。

趋势上沪指强势在盘中收复2850点和20日线,日线得以三连阳,趋势上多头的形态愈发明显,趋势上市场具备了继续上行的动能和空间,短期市场不排除接下来冲击2900点甚至更高。

从分时图走势看,短期市场分时图处于加速上行的格局当中,半小时线和60分钟线短期存在调整的风险,但是日线和其余分时线均处在一个继续上行的阶段,这将支撑短期市场继续上行。

从今天市场的表现来说,应该是可圈可点的,继上周彬哥说市场周四走出了最理想的一种趋势,周五市场蓄势之后待从头之后,我们看到了想要的中阳线,政策性的利好直接给了市场最稳定和最可卡片的信心,因此今天市场从一开盘就展现出了强劲的做多动能,无论是从趋势还是从成交量上都给了最充分做多的理由(这也是上周彬哥给大家提及的希望看到的一种带量中阳),至此彬哥认为市场已经完成了第一波的筑底和第二波的做趋势,接下来将是第三波加速上扬的走势,中阳再出发,不排除接下来市场再度回到三时代。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5769)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:299620

总访问量:38852631

文章总数:5718

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明