王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

8.15早盘:短期热点板块探析

  [2019-08-15 08:46:24] 

A股的跟风现象十分明显,尤其是在全球市场隔夜普涨的情况下,A股也没有意外的全线高开,高开后的市场在题材股全线回暖的情况下全天走势稳健,日线最终得以站稳2800点,对于站稳了2800点的市场来说,短期那些热点值得我们做多?

昨日市场整体看出现放量(尽管量放的不大,但是总归是放量),则是再度回到箱体下沿之上,2800点暂时被多头掌控,日线多头形态进一步显现,盘面上热点也呈现出多点开花的情形,这对于市场来说绝对是一个好消息。

趋势上昨日日线站稳5日线,收复2800点以及10日线,均线的压制有所缓和(但是依然不容小觑),趋势上看指数仍有上行空间,一旦站上2850点和收复20日线,不排除打开上行空间。

从昨日市场的走势看,市场热点主要集中在题材股上,尤其是以芯片、云计算5g等相关的板块为主,这说明在消息面缓和的情况下,这些板块依然是市场的主流做多热点,而部分次新股的强势则更显得有意义。

对于今天市场来说,我们需要防止指数回抽2800点,个人认为一旦指数再度回到2800点之下依然是买入的机会。

对于短期的市场来说彬哥认为热点的选择会非常重要,而彬哥看好的热点则主要集中在泛科技方面,上文提到的几个热点之外,智能有关的板块也值得我们重点关注,至于操作逢低买是关键。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5755)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:298540

总访问量:38696337

文章总数:5691

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明