王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

8.9早盘:短期依然需要防御

  [2019-08-09 07:52:01] 

尽管说市场周四没有出现调整,但是貌似2800点以及均线的压力依然不容小觑,尤其是在成交量不济的情况下,市场缩量打破黑周四的魔咒,收出一个小阳线,对于这样的市场,周五会不会延续反弹,短期我们需要怎么做?

昨日市场我们用扭扭捏捏毫不为过,尤其是在权重股出现了企稳的情况下,题材股的表现却不尽如人意,再加上很多个股总是盘中玩上蹿下跳的把戏,更加使得市场变得纠结,这是我们不希望看到的结果。

趋势上昨日日线收出的是一个小阳线,总算是打破了黑周四的魔咒,但是多次周四收阳之后,周五收跌的规律依然让我们不放心,如此一来周五市场走势更值得我们留意。

从昨日市场的走势看,市场在尝试突破2800点的时候遭遇到了5日线的压力,最终市场也是未能实现突破,说明日线的压力依然不容小觑,周五市场能不能站上2800点是一个不小的看点!

对于今天市场来说,市场依然在箱体的下沿没有改变,按照箱体理论来说这绝对是一个值得进场的信号,只不过此时市场会不会呈现出量价齐升的格局,可能有点困难,这也就决定了短期市场依然是一个震荡行情,而今天的市场则很可能又是一个上下两难的格局。

鉴于市场短期还是在底部震荡,因此仓位上还需要大家做好规划与安排,尤其是那些激进的朋友们更需要提防市场出现二次探底的可能,这也意味着短期依然需要防御,至于何时才能够真正的采取做多的方式,我想站稳了2800点之后,5日线向上转折的时候将是一个机会。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5768)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:302900

总访问量:39312749

文章总数:5800

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明