王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

8.7早盘:珍惜上车的机会

  [2019-08-07 06:07:07] 

市场昨日显然受到了全球暴跌带来的不确定因素和影响,尤其是大洋彼岸股市的暴跌更是导致跟跌不跟涨的A股急速在盘中跌破2800点和2750点,虽然说午后市场在券商股的带动下强势拉升,但是最终还是未能收阳,最终日线收长下影,这样的市场周三会有反弹吗?

昨日市场走势再度证明了A股依然是一个吃奶的孩子(尽管从年份上已经是成年人),我想如果不是午后大金融的护盘,那么昨日的走势一定是惨不忍睹的,但是这样的护盘越多,其实作为投资者心里会越忐忑?

趋势上昨日日线的长下影说明了多头开始产生了抵抗情绪(尤其是昨日午后更是如此),因此在趋势上如果说今天市场能够在昨日长下影线的基础上走出企稳的模式那么不排除短期市场出现企稳的可能性。

从昨日市场的走势看,市场在连续跌破了多个主要支撑位之后,很显然GJD坐不住了,所以我们才算看到了午后指数攀升的一幕,而在市场企稳的同时,热点也开始有所增加,这对于连续下跌的市场来说岂不是一个好消息!

对于今天市场来说,市场在回到2800点和3000点箱体的下沿(严格的说是跌破了下沿)后,抄底资金和买多的资金开始增加(这里面确实不乏有一些护盘资金进场),从长远的角度来说,这样的单针探底则是我们希望看到的,今天市场如果承接昨日市场的探底回升继续上扬,那么依然是一个逢低买入和持股待涨的好日子。

鉴于市场昨日已经完成了单针探底,那么昨日未能完成抄底的朋友们在今天的市场出现探底的情况下将依然是一个逢低介入的好机会,在上层决心做出一番大事情的时候,请把握好本轮反弹带来的机会,昨日收盘已经提醒切勿丢掉带血的筹码,今天再度告诫大家请珍惜每一次上车的机会。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5865)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:301780

总访问量:39158800

文章总数:5772

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明