王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

8.1收盘:八月不会有大跌行情

  [2019-08-01 14:55:45] 

市场再度展现出跟屁虫的奴性,受到全球市场弱势的影响,指数再一次毫无悬念的低开,尤其是沪指更是在房地产和金融板块联手做空的带动下步步走低,最终市场也是以下跌收盘,八月开门沪指再现开门黑,那么对于这样的市场,会导致八月出现大跌的行情吗?

今天两市上涨板块继续弱于下跌的板块家数,乡村振兴、昨日涨停和锂电池成为今天市场为数不多的热点,房地产板块继续领跌权重股,金融股整体表现也是低迷,板块上看题材股有活跃的迹象,权重板块和题材概念的跷跷板效应还是持续。

大盘走势全天呈现出一个低位震荡的局面,指数继续在2900点和2950点之间这样一个狭小的空间继续做箱体运动,题材股相对活跃,科创板几乎是全线飘红,成交量继续表现为不足,盘面上看市场继续处在一个横盘整理的形态当中。

技术上沪指再度逼近2900点附近,沪指日线收出一根小阴线,沪指再度跌破所有的均线,技术上看,上周好不容易积累的多头形态再度被连续两个交易日的杀跌而导致了趋势的转变,相对来说创业板的趋势则较好,这种多头形态能否保持将会决定着创业板能不能走出慢牛行情。

纵观今日市场的整体走势,我们再度看到了政策的威力和对市场的左右,达到了一个非常严重的地步,不管是乡村振兴概念的崛起还是锂电池概念的强势,包括房地产板块的连续下跌,可以说都是和政策的定调不无关系,其实我昨天就说过八月第一个交易日遭遇周四,投资者不要期待出现所谓的什么开门红,只要是市场不出现大跌的走势,就是一场胜利,我们从趋势的角度上说,明显创业板的趋势要好于主板,而且刚过去的七月也是五年来创业板表现最好的一个月,这样的话说明资金在加速向中小创介入的可能性增加,对于八月份的行情,彬哥认为尽管说第一个交易日出现了调整和下跌,但是八月绝不会有大跌的行情出现,投资者无需过于担忧。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5521)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:302060

总访问量:39195601

文章总数:5779

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明