王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

8.1早盘:八月三个角度布局

  [2019-08-01 05:14:13] 

市场再度展现出谁强任谁强,老子就不涨的格局,沪指在2950点上方维持的不到一天的时间便再度被空头斩落马下,七月最后一个交易日的市场更是全天萎靡不振的在2950点之下反复震荡,最终市场也未能在最后一个交易日收涨,日线也是收阴,在经历了七月的反反复复后,八月我们关注谁?

周三早盘我说过周二的反弹阻力非常大,不排除周三盘中再度调整,其最终的走势确实也验证了这一点,周三全天更是维持一个弱势的整理走势,空头明显占据上方,多空双方的力量对比也是不均衡的状态,尤其是房地产板块的杀跌更是雪上加霜。

指数上昨日走势处于一个窄幅震荡模式,拉长远一点看,沪指依然处在一个2850点到3000点之间的箱体里面,再精确一点则是在28802970点之间这样一个不足百点的趋势里震荡,趋势上看市场不具备大涨的格局。

回顾七月的行情最大的事件莫过于科创板的上市交易,也直接带动了100多个亿万富豪,再加上前五个交易日的没有涨跌幅限制,因此直接加剧了市场的剧烈波动,市场整体热点则是多有轮换!

对于今天市场来说,属于八月的第一个交易日,市场能否在八月实现开门红其实彬哥真的并没有报太大的期待,由于八月第一个交易日恰逢周四,不出现黑周四或者是大跌的行情就已经不错,预计八月第一个交易日十字星收盘的可能性大。

对于八月的市场操作上可能就需要我们做多方面的准备,第一类需要我们重点关注的个股就是业绩预增且超预期的个股,这将是我们八月份关注的重点;其次科创板的新上市交易个股以及在中小板中对比处于优势的中小创个股;其三时刻关注谈判的进程对市场的影响并寻求其带来的投资机会。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5498)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:301860

总访问量:39164209

文章总数:5774

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明