王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

7.31收盘:八月行情展望

  [2019-07-31 14:51:37] 

市场在周二反弹后,周三便在全球市场的调整带动下全线低开(通常就是这样,人家涨A股不涨,全球跌A股必定跟上),早盘指数跌幅一度超过1%,午后市场有尝试收复失地的意愿,无奈多头心有余力不足,最终七月最后一个交易日日线再度收阴,周线再次以下跌的形态收盘,那么在月线再一次的收阴后,八月行情会怎样?

今天两市上涨板块缩减到了不足百家,涨幅超过1%的则是不足十家,多数板块呈现出的是一个调整的局面,智能物流、无人机和激光概念成为领涨龙头,但是涨幅也是有限,房地产板块则是成为权重股里面的领跌大军,这和会议的定调有着很大的关系。

大盘走势全天呈现出一个低位震荡的局面,指数在2900点和2950点之间这样一个狭小的空间继续做箱体运动,市场热点再度表现的严重失衡,盘中个股的涨跌比更是达到了1:5之多,多数个股处于调整的趋势,盘面上看市场成交量不足,热点全无是全天市场的一个缩影。

技术上沪指未能突破2950点,日线收出一根小阴线,均线处在一个粘合状态,均线的多头形态依然在酝酿,短期趋势正在向多头演化,这种情况下,如果不能够站上半年线,那么纠结的格局还将持续。

纵观今日市场的整体走势,说句不好听的话,很多人期待的反弹再度落空,这不是一次出现的现象,我们的A股无数次的告诉我们好多天的上涨往往抵不住一天的调整,一天的反弹后期必定跟着多日的震荡和整理,在投资者面对本就不公平的交易制度下,中小投资者赚钱的难度更是越来越大,何时把这个问题解决了,我想才会出现真正意义的慢牛,在经历了七月的纠结和震荡之后,八月份的行情会是怎样的格局,彬哥认为八月依然不会有大行情出现,尤其是在新股一直在不断地发行,成交量还没有出现的情况下,因为我说过任何无量的反弹都是耍流氓,所以在这样的背景下,八月份的行情很可能又是一个箱体震荡的行情,操作上大家可以关注业绩超预期的个股进行选择和布局,将是不错的选择。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5603)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:302180

总访问量:39215297

文章总数:5782

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明