王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

7.29收盘:市场正在打“太极”

  [2019-07-29 14:40:32] 

尽管说上周最后一个交易日欧美股指走势表现的非常好,但是A股市场由于受到瑞华会计师事务所爆雷的影响,两市的指数依然未能摆脱低开的命运,低开后的市场全天维持窄幅震荡的格局,市场最终再度收出十字星,我们如何看待这样的市场?

板块上今天上涨板块继续弱势于下跌的板块家数,尤其是以保险为首的权重股的弱势更是促使了A股的疲软,新挖掘的金刚线概念则是全线上涨,大消费概念整体表现较好,以保险为首的权重股的弱势是沪指未能实现收复2950点的一个关键因素。

大盘走势全天呈现出一个低位震荡的局面,指数继续在2900点之上和2950点之下做小幅波动,科创板继续吸引资金的追涨,市场整体热点不足,成交量继续萎缩,盘面上呈现出的三无格局让投资者愈发不敢轻易进场。

技术上沪指连续四天站稳2900点,日线收出一个十字星,均线处在一个粘合状态,尤其是短期均线目前已经呈现出金叉的形态,接下来能不能顺利收复2950点将是一个决定短期能否做多的关键位置。

纵观今日市场的整体走势,你除了表示叹息和作为旁观者之外,你还能做什么,你还有多少事情值得去做,成交量,一个被主流媒体到处喊着不会分流市场资金的科创板上市一周交易额高达1500亿,一个到处喊着不允许投机的市场到处都是投机取巧的人,这样的循环下去的结果怎么可能会是一个好的结果?周一市场在全球行情在创新高的情况下而表现的死水一潭,那只能说A股市场真的有问题,这些问题我不知道管理层是否真的思考过如何处理?看到一个将近四千家上市公司的A股市场每天就那么一点可怜的成交量,似乎让我看到了一个打太极的人,但是中国的太极拳是以柔克刚,是强身健体,而A股市场的打太极最终留下的是什么?是一地鸡毛和死气沉沉,这是我们最不愿意看到的,我不知道有关部门是否也在打太极呢?

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5824)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:302820

总访问量:39306472

文章总数:5798

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明