王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

7.29早盘:收复一点全力做多

  [2019-07-29 08:37:00] 

上周市场走势整体上来说只能算是过得去(勉强),在经历了科创板上市,波动加剧后再度不愠不火的一周后,本周市场将会迎来一个相对宽松和平稳的一周,那么在科创板回归到涨跌幅限制之后会如何?什么时候我们可以选择全力做多?

上周市场整体算是探底回升,只不过是市场热点不充分,成交量也是相对低迷,部分热点更是一天出现了几换的局面,这也导致了很多追高的投资者在一定程度上追高后就被套的局面。

指数上周五在中国石油超级大盘股的带动下最终总算站稳了2900点,也使得周线收出一个阳十字星,日线再度面临着中期均线的压力,如果市场不能够快速突破均线压力带来的牵绊,那么短期市场将继续以震荡和箱体整理为主。

上周五沪指收红更多的因素是得益于超级大盘股的企稳和拉升,但是这样的秀肌肉并不太好啊,尤其是一直以来的石化双雄魔咒,因此本周市场我只能说将会是一个多空对决的一周,至于鹿死谁手确实不好说,因此在沪指没有突破2950点之前不要轻易的全力做多!

对于今天市场来说,如果看沪指的日线形态算是四连阳,但是这样的四连阳我不知道投资者是否放心(至少我是不放心的),在这样的一个研判之下,我依然会留一半清醒留一半醉。

操作上本周科创板将会迎来真正意义上的涨跌幅限制的交易,也就是说将不会向上周那样波动如此剧烈,那么如此一来对市场的影响也将会减弱,这样的话将更有利于市场走出反弹的模式,因此大家看到指数一旦放量站上2950 ,那就不要错过做多的机会。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5682)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:301980

总访问量:39181921

文章总数:5777

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明