王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

7.23收盘:科创板理性是好事

  [2019-07-23 14:55:34] 

虽然说市场昨日以杀跌的方式开盘,但是在全球市场普涨的情况下,扭扭捏捏的A股最终还是以涨跌互现的方式开盘,市场开盘后继续维持上不去下不来的格局,科创板则是开始逐步的回归理性,最终市场以涨跌互现收盘,日线收十字星,那么我们怎么看待科创板的波动?

板块今天整体的表现略微稳健,多数处在一个反弹的格局,但是整体的涨幅却并不是很大,昨日涨停概念依然是资金重点关注的对象,行业板块涨幅超过2%的并不多,LED和芯片概念整体表现较好,科创板则是相对平稳,不过是在经历了昨日的波动后,今天整体表现只能算是平稳,仅此而已。

大盘走势全天呈现出一个窄幅波动的走势,市场在经历了昨日的大幅波动以及再创调整新低后,今天市场则是在2900点之上做窄幅波动,创业板则是相对较好,但是也未能吸引资金的进场和抄底,整体走势依然是一个较为萎靡的趋势。

技术上沪指收在2900点附近,日线收出一个小阳线,均线对市场的压制依然很明显,技术指标暂时没有回头的趋势,在没有大利好的带动和刺激下,预计短期市场将依然是一个窄幅的箱体震荡走势。

纵观今日市场的整体走势,充其量称之为稳定,根本谈不上上涨和反弹,市场在2900点未能有效的站稳的情况下,市场要想展开强势的反弹貌似是一个痴人说梦的话题,而另一方面从成交量我们也不难看出,现有的成交量远远不足以支撑市场出现大反弹的格局,尤其是在加上了25家科创板的情况下,对于科创板的回归理性彬哥认为这是一个必然的结果,目前25家科创板市盈率均超过了120倍,这个显然和当初管理层高喊的控制市盈率不相符,只不过是现在有关媒体开始在转移话题罢了,从理性的角度分析科创板回归理性才是一个正确的选择,像昨日第一个交易日那样科创板如此之疯狂,只能落得一地鸡毛和一个灰头土脸的形象。科创板回归理性是好事。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5616)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:301980

总访问量:39182195

文章总数:5777

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明