王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

7.23早盘:统一标准才是正道

  [2019-07-23 07:23:53] 

在无数人高呼市场开创牛市的时候,其实彬哥已经很明确的指出科创板为A股带不来牛市,反而会因为交易制度的不同只会加大市场的波动性与不确定因素,昨天市场的走势其实恰恰证明了这一点,最终市场也是在科创板的影响下剧烈波动,日线最终也未能收涨,这样的市场接下来该如何是好?

昨日注定又是一个载入中国资本市场的一天,于是乎很多人开始找05年的7.22号,14年的7.22号,高呼什么有一个牛市的起点到来,殊不知此一时彼一时的道理?那个时候市场才多少只股票?现在是多大的体量?就现在每天三千多亿的成交量凭什么会是一个牛市的起点?

整体看昨日科创板可谓是出尽了风头,部分个股当天涨幅高达五倍,这是真正的价值体现,还是资本肆意的炒作,今天又会不会是一地鸡毛?可以说都充满了不少的看点。

其实对于目前市场来说,一个又一个的门槛不断地在扼杀着投资者的信心和期望值,在打着保护的同时却在不断地割韭菜,这样的保护其实不要也罢,我们再说市场,由于资金量的捉襟见肘,当一大批资金涌入到科创板进行炒作的时候,对现存的A股市场来说无疑是巨大的打击(我不知道之前无数媒体喊着对显存交易市场没有什么影响的结论从何而来,难道又是猜测)?

对于今天市场来说,我昨天说过科创板第一天不出现暴跌就是万幸,其实是也证明了这个观点是正确的,从昨日市场走势我们不妨大致预估一下今天市场将依然会是一个宽幅震荡的模式,而科创板的部分个股也必将会产生分化,前五个交易日的不设涨跌幅也必将会为接下来留下一地鸡毛,今天的市场依然不容乐观。

操作上对于科创板能玩则玩,玩不起的远离就好。至于市场要想好起来唯一的办法就是统一交易标准,别整天拿着保护中小投资者的旗号来割韭菜了。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5750)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:302060

总访问量:39193074

文章总数:5779

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明