王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

7.19收盘:市场为何总是冲高回落

  [2019-07-19 14:42:30] 

周四的一根中阴线吓跑了不少的投资者,在很多人都以为周五市场可能会继续走低跌破2900点的时候,市场今天却三线高开,指数高开后早盘一路走高,冲击均线的压力,无奈成交量不足,午后指数震荡下行,最终市场小涨收盘,日线收小阳线,那么市场为何总是冲高回落?

板块方面虽然上涨的板块家数较多,但是整体涨幅依然不大,避险的黄金成为两市最好的板块,资源股以及受到潜在利好的房地产板块则是领涨权重股,短期涨幅较大的题材概念农业、种业和网络安全等则是跌幅较大,可以说板块的轮动依然较快。

大盘走势全天呈现出一个冲高回落的格局,市场依然走在一个涨跌两难的局面,尤其是沪指在冲高过程中遭遇到了均线的反压,市场热点更是少之又少,再加上成交量的严重不足,就造成了今天市场破位尴尬的局面。

技术上沪指没有跌破2900点,尤其是在2900点随时可能跌破的情况下主力再度出手,均线短期对市场形成反压,下方的支撑已经不多,技术上如果指数不能够快速摆脱2900点整数关口的牵引,后期很可能会出现跌破的局面。

纵观今日市场的整体走势,可以说依然是纠结和尴尬的,纠结的是市场在冲击均线的压制时多头根本无法形成合力,因此就出现了指数每一次冲高后就回落的现象;尴尬的则是体量如此之大的一个市场,成交量竟然仅仅维持在三千亿左右,神秘资金在做多的过程中无数的中小投资者却不停的离场,这是什么情况促使了中小投资者如此的悲观和失望,又是什么促使了一边是外资不断净流入,场内资金净流出,我想除了信心的原因之外,对有关部门那种净说官话也有着很大的关系,当然还有一个因素则是近期不断有白马股出现闪崩的格局,这些白马股的闪崩背后是否隐藏着不可告人的秘密,可能都是投资者担心的,因此即便出现了指数拉升,依然没有跟风盘进场,那么指数出现冲高回落也就不难理解了。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5650)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:301980

总访问量:39184703

文章总数:5777

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明