王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

7.15收盘:主力开启护盘模式

  [2019-07-15 20:57:59] 

受到多重不利因素的影响,A股早盘大幅度的跳空低开,沪指更是跌破2900点直逼彬哥给出的2880点附近的支撑,随后以计算机为首的科技股展开自救行情,在泛科技股的带动下,市场早盘高开低走,午后则是维持高位震荡,对于这个走势,我们该如何解读?

板块方面今天上涨板块家数再度占据了上风,航天军工概念一马当先,软件、大数据和物联网等表现强劲,板块整体呈现的依然是一个过于快速轮动和领涨效应不足的现状。

大盘走势全天是一个上蹿下跳的格局,2880点附近市场被抄底资金带动进而展开强势的冲高,部分前期热门个股成为今天资金重点关注的对象,遗憾的是成交量未能呈现出有效的放大,这也导致了午后指数的回落。

技术上沪指再度创下调整新低,2880点附近市场遭遇多头的反击,盘中收复5日、30日以及半年线,小时图依然处在一个相对底部,技术上依然支持市场短期走反弹的路,但力度可能不会太大。

纵观今日市场的整体走势,彬哥上周反复强调的2880点起到了一个非常好的支撑,直接引发了抄底资金的进场,不过较为遗憾的是目前市场的资金(包括主力资金也是在玩高抛低吸),最终早盘冲击了2950点的沪指再度回落,其实对于市场出现这样的反复和纠结都属于我们可以预期到的结果,大家试想一下,科创板的打新肯定会对A股有一些分流,而在科创板上市交易之前,主力更不会看到市场出现暴跌的情况,因此在两种力量的角逐中,A股就呈现出了一个上蹿下跳或者是不上不下的局面,只不过有一点大家无需担心的是在科创板上市之前,有关部门是不允许市场出现暴跌的,一旦出现大跌,主力必将开启护盘模式。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5478)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:302820

总访问量:39306472

文章总数:5798

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明