王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

6.25收盘:今天杀跌原因分析

  [2019-06-25 15:11:30] 

市场承接昨日的调整继续低开,在勉强突破了3000点之后的市场今天则是再度遭遇空头的反杀,早盘指数逐步走低,沪指一度跌至2850点附近,午后市场略有企稳,但是整体表现依然很弱,最终市场也是杀跌,日线收阴,那么是什么导致了今天市场的杀跌?

截至收盘,沪指下跌26.08点,指数收于2982.07点,深成指下跌94.02点,指数收于9118,10点,创业板下跌15.99点,收1498.47点,成交量同比昨日小幅放量,两市共成交金额5133亿元。 

板块方面:截至收盘,两市今日板块几乎是全线杀跌,部分板块跌幅更是超过了2%,黄金、有色金属和昨日涨停等成为为说不多上涨的板块,页岩气、固废处理和锂电池概念相对较好,稀土永磁、农业和银行概念则是相对较弱,尤其是银行股的领跌更是促使了指数的极速调整。

盘面上看:今日市场指数整体走势呈现出一个震荡走低的格局,以银行为首的权重股的杀跌是沪指走弱的一个根本,盘面上呈现出三无的格局,热点、成交量以及人气都是极度的低迷,整体看市场今天的急跌会在一定程度上释放60日线的压力,有助于后期市场的走高。

技术上看:指数下跌收盘,沪指收盘失守3000点和5日线,创业板也是未能守住1500点,技术上看,市场走势短期维持箱体震荡走势的可能性大,短期将不会有跌破2900点的走势出现,在排除极端利空的情况下。

纵观今天市场的表现,我昨天提到的60日线的压力再度成为了压垮市场的一根稻草,那么真的是因为60日线的因素吗?其实不尽然,今日市场关于银行股的一些传闻更是让投资者草木皆兵,除此之外一部分准备周四打新科创板资金的出逃也推波助澜的造成了市场短期的震荡,但是我们不难看出在市场杀跌之际,以券商为首的权重股的走势还算给力,甚至是在不断地推升指数重新向5日线之上靠拢,午后指数的继续回暖也说明管理层其实是不希望看到市场出现大跌的情况,对于今天市场的调整有人再度归结于某家券商要开会了,甚至还成为了XX券商魔咒,其实彬哥则认为这些只能说是投资者再找一个合适的理由而已,我更相信今天市场的调整是在为本周四和周五的时间窗口预留空间。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5862)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:301580

总访问量:39130287

文章总数:5767

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明