王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

6.12收盘:调整后仍有反弹

  [2019-06-12 15:06:05] 

尽管说市场昨日出现长阳的走势,但是市场今天开盘却未能迎来高开,指数受到昨日欧美股指冲高回落的影响则是三线低开,低开后的指数早盘在券商股的带动下尝试冲高未果后开始下探,午后市场则是维持这种不作为的格局直至收盘,最终市场三线收跌,日线收阴,我们该如何看待今天市场的调整?

截至收盘,沪指下跌16.34点,指数收于2909.38点,深成指下跌82.95点,指数收于8954.72点,创业板下跌13.45点,收1473.90点,成交量同比昨日再度缩量,两市共成交金额5133亿元。 

板块方面:截至收盘,两市今日上涨板块家数明显减少,整体涨幅也呈现不同程度的下滑,种业、稀土永磁和黄金股等领涨两市,有色金属、新材料和锂电池概念相对较好,农产品、智能机器和互联网概念则是相对较弱,市场再度呈现出板块分化的格局,这一点也是今日市场未能走强的一个因素。

盘面上看:今日市场指数整体走势应该说相对偏弱,和昨日量增价涨的走势相比,今天做多的题材股明显减少,权重股也出现了不同程度的分化,除此之外部分热点题材股的杀跌则是让资金进场的速度变得放缓,成交量同比再度减少,说明资金依然未能完全放心做进场的操作。

技术上看:指数全天走势是一个弱势调整的格局,沪指围绕30日线的争夺十分激烈,2900点暂时没有失守,创业板也是回抽了1450点附近的支撑,技术上看,市场走势是一个正常且健康的调整,技术上不支持出现深跌的走势出现。

纵观今天市场的表现,我只能说现在市场的资金太谨慎了。尤其是很多热点资金更是打一枪换一个地方的玩起了运动战和突击战,从今天早盘先是5G概念的爆发,到随后种业的全线走强,可以说是热点在一天之内完成了几次调换,其实这非常不利于市场的走强和反弹,也不利于投资者进场信心的提升,当然从趋势和技术的角度来看,上面说过这样的调整是再正常不过的现象,这样的调整是一个非常健康的调整,由于昨日一根长阳拉动过猛,今天市场出现缓冲和休整也是可以预期的事情,对于接下来的市场来说,这样的调整将会在短期围绕2900点展开争夺,而调整后的市场后期必将蓄势再度尝试冲击3000点,调整后的市场仍有反弹。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5551)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:295620

总访问量:38287694

文章总数:5618

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明