王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

5.16早盘:寻找下一个获利点

  [2019-05-16 07:32:38] 

昨日回顾:市场全天的表现除掉成交量不尽如人意之外,应该说大多说时间市场的表现还算可以,盘中部分热点的异动也给了投资者信心的提升,权重股的稳健更是为昨日市场收红提供了强有力的支撑,那么在周三市场三线反弹后,周四会不会延续做多的脚步上涨,下一个获利点会在哪里?

 今日大盘下档第一支撑位落在2920点,第二支撑位关注2900点,上档的第一压力位在2950点附近,第二压力位在2970点附近。

今日走势:欧美股指隔夜整体表现依然是一个做多的模式,隔夜信息面继续维持着相对平稳的态势,今日没有新股申购,预计大盘继续出现平开或小幅高开的可能性大,整体看市场短期将会再度尝试冲击3000点附近的压力,日线在昨日大涨后再度冲高的概率大。

今日操作:指数周三全线反弹,日线更是收出中阳的格局,这对于昨日认定彬哥观点的朋友们来说又是幸福的一天,彬哥认为短期市场维持继续稳定的可能性大。对于短期2900点之下介入的朋友来说,依然可以期待3000点之上寻求卖出的机会。

从昨日市场的走势看,市场明显是受到了抄底和托底双重资金的支撑后展开了新一轮的上行走势,尤其是北上资金的再度由净流出转为净流入更说明目前的市场在持续的下跌后确实吸引了部分资金对市场的关注,就目前的市场来说,彬哥坚持上周的观点2900点之下不做空,那么此时我们不难看到市场确实出现了做多的转机与契机,对于有望反弹的市场来说下一个热点会是什么?彬哥认为以5G和软件为首的题材股有可能会成为短期市场的一个获利点,尤其是在急需要替代产品的出现以及17日的电信日到来之际,这一块很可能会成为市场短期最好的投资机会,大家不妨寻求合适的布局。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5523)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:301580

总访问量:39130287

文章总数:5767

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明