王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

5.14早盘:目前行情做好三件事

  [2019-05-14 08:00:39] 

昨日回顾:市场所展现出的精气神让人感觉相当糟糕,尤其是以保险为首的权重股更像是扶不起来的家伙,市场经历了早盘的不作为之后,午后市场更是维持着这种弱势的行情,日线在周一再度收阴,沪指一度失守2900点,对于目前的行情来说我该做什么?

 今日大盘下档第一支撑位落在2880点,第二支撑位关注2860点,上档的第一压力位在2930点附近,第二压力位在2950点附近。

今日走势:欧美股指隔夜整体全线杀跌,隔夜信息面继续维持着相对平稳的态势,今日没有新股申购,预计大盘继续出现平开或小幅低开的可能性大,整体看市场短期将会再度跌破2900点,在经历了周一的二次探底后,企稳的行情随时都会出现,本周指数再度跌破2850将是不错的进场机会。

今日操作:指数上周五强势反弹后昨日则是呈现出低位整理的格局,这恰好印证了彬哥所说的市场短期会反复并有二次介入的机会这样一个观点,尽管说昨日市场出现了调整,但是彬哥认为短期市场依然有冲高。对于短期2900点之下介入的朋友来说,依然可以期待3000点之上寻求卖出的机会。

从昨日市场的走势看,市场的弱势应该是几个方面的因素造成的,以保险为首的权重股的不作为更是直接给了空头杀跌的勇气,尤其是急需要有人出来护盘的情况下,如果大金融概念依然不能够挽救市场于倾倒之间,那么谁还能够站出来?我之前不止一次的说过靠中小投资者的情怀是救不了这个市场的,靠那些毛子更是想割中国人的韭菜,对于目前的市场来说我认为投资者需要做好以下三件事:一是控制好仓位;二是2900点之下战略做多,三是尽可能的不去追涨杀跌,当你把这三件事如果能够做的很好的话说,不管市场如何变化,我想都不会让你陷入非常被动的境地之中。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5569)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:294340

总访问量:38100915

文章总数:5586

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明