王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

4.24早盘:谨慎对待大金融的护盘

  [2019-04-24 07:28:13] 

昨日回顾:市场早盘低开后 寻求支撑,沪指跌破3200点,创业板跌破1700点,午后市场则是在保险和券商股的带动下走出一波拉升让指数翻红的行情,遗憾的是这样的拉升根本没有什么跟风盘,更多的则是资金选择了出逃,最终市场昨日也是跌多涨少的收盘,日线收十字星,那么我们该如何看待权重股的做多?

 今日大盘下档第一支撑位落在3180点,第二支撑位关注3160点,上档的第一压力位在3230点附近,第二压力位在3250点附近。

今日走势:欧美股指整体稳健,隔夜信息面相对平静,今日一只新股申购,预计大盘继续出现平开或小幅低开的可能性大,整体看市场仍有寻求支撑的可能,在沪指跌破3200点之后,下方的两条均线能够成为多头反击的制高点,这需要进一步确认。

今日操作:指数周二继续走弱,金融股护盘无力,成交量也未能有效放大,市场呈现出持续走低的模式,彬哥认为这样的大环境下,激进可以选择一季报业绩超预期、年报具有高送转、短期调整到位的热门概念个股做文章,尤其是那些符合当下热点主流,如果再叠加了业绩,一定是不错的选择。而对于谨慎的投资者来说则很可能需要继续等待新的机会。

从昨日市场的走势看,市场早盘和下午均出现了一般急速的拉升,而两波拉升均是以券商带动保险而启动的,但是均是无功而返,而午后另一个概念——有色金属的启动也未能带动市场的反弹,这说明市场短期确实遇到了不小的反弹压力(个人认为只要来源于获利盘的回吐,整数关口的压力以及全球市场的不确定三个因素)。而对于以券商保险为首的盘中拉升更像是一个诱多的套路(甚至包括有色金属的拉升也是如此),因此接下来的市场如果不能够迅速的摆脱30日线的牵引,短期行情出现调整将是一个必然的结果。因此对于目前大金融的护盘我们只能看做是一个刻意护盘的结果,而并不能给市场带来太多实质性的变化。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5520)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:294500

总访问量:38125314

文章总数:5590

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明