王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

4.4早盘:持股还是持币

  [2019-04-04 06:16:26] 

昨日回顾:市场在券商股的带动下再度尝试冲击3200点,并得以突破,午后市场则是多数时间处在一个反弹的走势当中,人工智能概念午后强势爆发,知识产权个股强劲,最终市场则是收涨收盘,那么在连续的反弹后节前最后一个交易日持股还是持币?

 今日大盘下档第一支撑位落在3180点,第二支撑位关注3160点,上档的第一压力位在3220点附近,第二压力位在3240点。

今日走势:欧美股指整体走势整体稳健,隔夜信息面依然相对平静,今日没有新股申购,预计大盘继续出现平开或小幅低开的可能性大,整体看市场盘中有可能继续尝试冲击3200点,日线走势呈现出小阴、小阳或十字星线的可能性大,在成交量不能有效的放的之前,市场创新高的时间将会推迟。

今日操作:指数昨日依然是冲高回落,资金呈现出净流出市场热点也是较为散乱彬哥认为这样的大环境下,我们需要警惕市场随时可能出现的调整。今日操作策略是继续越涨越卖。

从昨日市场的走势看,3200点已经并券商股的带动下强势突破,这很可能会促使市场尝试冲击3250点附近的压力,但是在市场持续反弹的过程中有些问题我们却不得不面对,周二晚间交行的公告绝不是个例,昨日午间云南白药也收到了大股东减持的公告,一系列减持的背后一定是主力嗅到了什么不详的气息,因此对于节前最后一个交易日来说,彬哥认为保持适当的谨慎和控制好仓位将是有必要的,仓位控制以不超过三成将是一个较好的合理的仓位,谨防市场出现单边急跌的行情。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5434)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:301780

总访问量:39158800

文章总数:5772

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明