王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

12.5早盘:目前操作一条线

  [2018-12-05 06:57:19] 

昨日回顾:市场的走势再度陷入到了疲软和无序的格局当中,尽管说外围市场表现很出色,尽管全球市场走势也是很强势,但这并没有给A股带来想要的结果,反而是因为抛压盘的问题让昨日的市场变得十分脆弱,虽然午后市场小幅反弹,但是这样的反弹后,投资者又该如何操作

 今日大盘下档第一支撑位落在2650点,第二支撑位关注2630点,上档的第一压力位在2680点附近,第二压力位在2700点。

今日走势:欧美股指全线暴跌,隔夜消息面相对平稳,今日没有新股申购,预计大盘继续平开或大幅低开的可能性大,整体看市场在经历了昨日的休整后,今天市场则有望再度出现冲高的走势,但是市场要想再度出现周一大涨的格局目前看貌似不太现实,日线收小阴、小阳或十字星线的可能性则较大。

今日操作:指数昨日尾盘小幅反弹,这对于追高的投资者来说又是一个考验,对于那么没有介入的朋友来说,目前就不要着急了,一定要等待市场企稳后的机会,而对于目前持股的朋友来说,则可以寻求今日冲高后可能回调卖出的机会,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,继续执行大跌买,大涨卖的策略。由于市场的不确定性还有,再加上目前市场投机的机会严重,因此切勿盲目的满仓操作。

从昨日市场的走势看,貌似投资者并没有展现出那种狂热的做多的动力和冲动,尤其是一些主力资金则更是在周一的大涨后却出现了跑路的格局,这让追高的投资者情何以堪,当然在国内资金外出的情况下,外资却在不断地介入和买入,难道说我们又做了别人的轿夫,又要给外资做嫁衣,对于我们这些普通的投资者来说,彬哥认为只要我们能够坚持一个原则,那么不管主力怎么玩我们都不会担忧自己会被赶下车或者成为给别人抬轿子的人,这个原则就是:以业绩为主线,寻求那些被严重低估的业绩较好的个股进行逢低布局,只有这样我们才能够避免到那些不必要的一些损失,躲避掉未知的风险。逢低布局是王道。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5886)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:287420

总访问量:37128111

文章总数:5413

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明