王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

12.5早盘:目前操作一条线

  [2018-12-05 06:57:19] 

昨日回顾:市场的走势再度陷入到了疲软和无序的格局当中,尽管说外围市场表现很出色,尽管全球市场走势也是很强势,但这并没有给A股带来想要的结果,反而是因为抛压盘的问题让昨日的市场变得十分脆弱,虽然午后市场小幅反弹,但是这样的反弹后,投资者又该如何操作

 今日大盘下档第一支撑位落在2650点,第二支撑位关注2630点,上档的第一压力位在2680点附近,第二压力位在2700点。

今日走势:欧美股指全线暴跌,隔夜消息面相对平稳,今日没有新股申购,预计大盘继续平开或大幅低开的可能性大,整体看市场在经历了昨日的休整后,今天市场则有望再度出现冲高的走势,但是市场要想再度出现周一大涨的格局目前看貌似不太现实,日线收小阴、小阳或十字星线的可能性则较大。

今日操作:指数昨日尾盘小幅反弹,这对于追高的投资者来说又是一个考验,对于那么没有介入的朋友来说,目前就不要着急了,一定要等待市场企稳后的机会,而对于目前持股的朋友来说,则可以寻求今日冲高后可能回调卖出的机会,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,继续执行大跌买,大涨卖的策略。由于市场的不确定性还