王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

11.7早盘:市场依然是上扬趋势

  [2018-11-08 07:04:46] 

昨日回顾:欧美股指涨跌不一,解救流动性风险和民营企业困境的政策也是层出不穷,虽然市场昨日下跌收盘,但是A股今天开盘则是延续了涨跌两难的格局,随后早盘则是小幅走高,创业板表现强势,午后市场则是维持这种小幅上扬的格局收盘,日线收小阳线,这个走势说明了什么?

 今日大盘下档第一支撑位落在2640点,第二支撑位关注2620点,上档的第一压力位在2680点附近,第二压力位在2700点。

今日走势:欧美股指整体表现强势,隔夜消息面相对平淡,今日没有新股申购,预计大盘平开或小幅高开的可能性大,整体看市场在有效站稳2600点的情况下,一旦成交量配合,则将具备了冲击2700点的能力。

今日操作:指数周三小幅收涨,市场热点轮换较快,市场结束两个交易日调整,在这样的大环境下,落袋为安的可以继续等待2600点之下再度介入的机会,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,在连续多日的反弹后,做好短期获利盘的落袋为安,目前暂时出局的不要着急追高买卖。

从昨日市场的走势看,我们发现市场的活跃资金开始在挖掘和寻找新的赚钱点,在创投概念可能出现调整的情况下,今日早盘临近收盘这些资金开始扎堆攻击了通信概念,对于现在的市场来说,只要是市场有热点和赚钱效应,那么就能够维持一定的人气和动能,否则像前些日子那样,接近30%的股票都成了僵尸股的时候,市场出问题那时必然的结果(当然我们还要防止热点板块轮动过快带来的不确定因素),但就现在市场整体的走势以及表现来看,彬哥认为目前市场在有效的站稳2600点和1300点的情况下,如果能过进一步突破缺口和60日线的压力,憧憬一下市场重新站上2700点都是可以的,毕竟市场还是处在一个上扬的趋势当中。防止市场高开低走。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5822)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:286020

总访问量:36931199

文章总数:5378

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明