王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

10.11早盘:谁让市场如此脆弱

  [2018-10-11 07:04:55] 

昨日回顾:新低,又是新低,在全球市场不断新高和喜气洋洋之际,A股却在接二连三的创造新低,继昨日创业板新低之后,今天再创新低,与此同时的是带动深成指创下四年多的新低(简直是弱爆了),最终市场继续以下跌的方式收盘,那么谁让市场如此脆弱?

 今日大盘下档第一支撑位落在2700点,第二支撑位关注2680点,上档的第一压力位在2750点附近,第二压力位在2770点。

今日走势:欧美股指全线杀跌,信息面依然是不作为的格局,今日一只新股申购,预计大盘继续出现低开的可能性大,整体看市场仍有跌破2700点的可能,今天很可能又是一个不作为的格局,在深成指和创业板不断创新低的同时,沪指何时打破盘整和跌破2638点的遮羞布值得我们关注。

今日操作:指数昨日继续弱势的整理格局,这对投资者信心的打击相当大,因此操作对于趋势较好的个股可以持股待涨,对于趋势下行的个股尽可能的不去参与,对于跌到估值合理区间甚至是年内已经暴跌的个股则建议需求中长期布局的机会,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,或者是采取短线快进快出的策略,对于谨慎的投资者则是建议继续寻求2700点之下的机会,仓位继续控制在半仓附近。

从昨日市场的走势看,虽然沪指依然在2700点之上,但是我们不难发现这样的失真指数越来越遭受到了投资者的唾弃,主力拼命的去维护2638点这块遮羞布,殊不知一个完整和健康的市场不仅仅有沪指,还有深成指,还有创业板,甚至还有新三板,靠几只个股来维护市场稳定的时代已经一去不复返,如何让投资者有信心和愿意参与到现在这个市场当中来将变得非常重要,作为投资者更希望看到的不是有关部门在哪里跌跌不休的吹嘘,而是真正的为投资者做了什么,做了多少,如此脆弱的市场在一定意义上上有关部门有着不可推卸的责任,切莫再夜郎自大,自以为是的认为我们还处在慢牛行情里。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5595)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:284820

总访问量:36755892

文章总数:5348

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明