王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

7.10早盘:市场短期可能的走势

  [2018-07-10 07:17:13] 

昨日回顾:难得一见的周一的反弹和中阳线让市场暂时摆脱了再创新低的尴尬格局,在多重利好的刺激带动下,在外资不断抄底的效应下,市场昨日高开高走收出中阳线,对于连续两天一次金针探底,一次中阳的市场来说,短期可能的走势会是什么?

 今日大盘下档第一支撑位落在2790点,第二支撑位关注2770点,上档的第一压力位在2830点附近,第二压力位在2850点。

今日走势:欧美股指隔夜走势稳健,隔夜信息面则是没有什么利好,今日没有新股申购,预计大盘再度出现平开或者小幅低开的可能性大,整体看市场短期仍有反复,不排除市场再度跌到5日线之下,短期看市场底部仍在构筑期,市场短期依然不具备重仓做多的趋势,做多的趋势有所出现,但是依然需要防止短线的反复。

今日操作:市场强势中阳,很多个股走出企稳模式,因此操作上短期可以寻找趋势较好的个股少量参与,对于趋势较好的个股则是大家持股待涨,对于近期盘中闪崩的个股尽可能的不去参与,对于跌到合理区间甚至是年内已经暴跌的个股则建议需求中长期布局的机会,具体操作大家可以采取滚动操作的方式,仓位建议控制在六成左右,切忌盲目的追涨杀跌。

从昨日市场的走势看,市场显然是受到了周末利好的刺激,只是这个刺激能不能延续,或者说能不能就此造就一个中长期的市场底部,还需要一些时间来确定,如果从技术角度,估值角度来考虑市场,肯定是一个随时都出现反弹的格局,但是由于市场还受到心态的因素,资金的因素等影响,这就使得市场的反弹变得扑朔迷离,彬哥认为短期市场走势应该是这样的,在短线摸高了2800点之后,接下来的市场很可能会有一个回抽5日线的走势,市场短线依然处在一个筑底的阶段(相比较上周会好一些),因此周二和周三市场能不能站稳2800点将变得异常重要,短期市场将会继续以震荡和筑底为主

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5620)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:280300

总访问量:36102954

文章总数:5235

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明