王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

6.13收盘:自己挖坑埋了自己

  [2018-06-13 15:03:06] 

A股继续着低开的走势,在所谓的主流媒体大呼利好的刺激下,市场早盘则是全线低开(这不能不说是一个莫大的讽刺),低开后的市场也是延续着弱势的整理走势,早盘市场三线收跌,午后市场延续弱势整理的格局,最终市场再度下跌收盘,我们该如何看待这样的下跌?

截至收盘,沪指下跌29.85点,指数收于3049.92点,深成指下跌153.68点,指数收于10161.65点,创业板下跌26.88点,收1685.892点,成交量同比基本持平,两市共成交金额3428亿元。 

板块方面:截至收盘,两市今日板块上涨家数不足百家,涨幅超过1%的几乎没有,昨日涨停、海南和房地产概念等板块成为两市上涨的领头羊,黑色金属、芯片概念和工业互联等板块相对强势,网络安全、人工智能和云计算概念等板块则是相对偏弱,题材板块的调整是市场走低的一个关键因素。

盘面上看:今日市场早盘继续低开,随后市场全天延续弱势整理的走势,蓝筹股护盘无力,泛科技概念成为做空的主力军,次新股表现不佳,市场热点全无,成交量继续低迷,盘面上市场呈现出的现象说明投资者的做多情绪十分低迷,对于这样的情形投资者依然需要保持警惕的心理。

技术上看:指数下跌收盘,沪指再度逼近3050点的支撑,创业板一度跌破1700点,日线再收阴,日线所有均线形成压力,技术上看,市场周四依然难有好的表现。

纵观今天市场的表现,其走势可以说是非常的尴尬,更是给一些主流媒体一记响亮的耳光(主要是很多主流媒体对昨日取消RQFIIQFII的一些规定吹嘘为大利好有关),其实我们都知道这些所谓的利好对于国内的投资者有影响吗?一个小小的苹果期货的交易额竟然超过4000多只个股的市场的交易额,这不能不说是A股市场的悲哀,在全球市场不断创新高的同时,A股却是无数的个股在不断的创新低和砸盘,这样的情形彬哥只能说是自己给自己挖坑的结果,最终受益和获利的会是谁?除了那些神秘资金之外,外资将是最大的受益者,A股和有关部门等于是给别人做了嫁衣,挖坑埋了自己,这实在不是一个好事情。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5708)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:279060

总访问量:35920169

文章总数:5204

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明