王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

6.12早盘:目前急需解决的问题

  [2018-06-12 06:39:17] 

昨日回顾:昨日市场承接周五的杀跌继续调整,盘中市场一度逼近年度新低,创业板则是盘中跌破1700点,全天市场呈现出纠结和尴尬的走势,最终市场连续多日调整,对于这样的市场来说,目前急需解决的问题是什么?

技术分析:技术上看,日线周一继续调整,沪指3050争夺激烈点,创业板1700点也是多空争夺的对象,技术上看,日线所有均线,沪指逼近年内新低,在市场连续的出现大跌之后,彬哥认为报复性的反弹将有可能一触即发,大家可以在低点附近寻求参与的机会。

  今日大盘下档第一支撑位落在3030点,第二支撑位关注3010点,上档的第一压力位在3060点附近,第二压力位在3080点。

今日走势:欧美股指隔夜整体表现一般,隔夜信息面平稳,今日一只新股申购,预计大盘再度出现平开或者小幅低开的可能性大,整体看市场短期仍有探底,不排除沪指再创新低,在经历了持续性的下跌后,市场将会迎来修复性行情,反弹行情随时可能出现(从昨天看不见的手开始出场就能够做出这样的预测)。

今日操作:市场连续四天调整走势,成交量继续保持低迷状态,因此操作上对于短期操作除了积极寻找趋势较好的个股可以参与,控制仓位非常有必要,对于趋势较好的个股则是大家持股待涨,对于下跌趋势出现的个股建议尽可能的少参与和回避,具体操作大家坚持大涨卖,大跌买,鉴于市场随时可能出现企稳,因此目前仓位可以增加在七成仓左右,操作依然是采取滚动操作的方式,切忌盲目的重仓操作和盲目的追涨杀跌。

从昨日市场的走势看,市场显然没有对管理层的喊话做出积极的响应,反而是借势打压砸盘让市场的恐慌情绪进一步的加大与蔓延(这就好比天天喊狼来了的孩子一样,出尔反尔的行为谁还敢相信?),所以说在全球市场不断创新高的情况下,A股则是继续创新低和杀跌也就不难理解了,就目前的市场来说,彬哥认为急需解决的问题就一个:那就是管理层应该好好的想想如何提升投资者进场的积极性和信心,如果一个市场参与者都是垂头丧气和信心全无,那么市场紧靠几只可怜的蓝筹股来护盘自能是搬石头砸自己的脚,甚至是适得其反,所以目前市场最急需解决的就是如何提升投资者信心,信心来了之后,资金,热点和机会也必将随之而至。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5410)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:279060

总访问量:35920169

文章总数:5204

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明