王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

5.11早盘:主力反复洗盘目的

  [2018-05-11 07:12:23] 

昨日回顾:虽然市场黑周四魔咒没有再度上演,但是市场盘中上蹿下跳的走势也依然让投资者心神不宁,好在尾盘的拉升让技术形态更多的倾向于向好的一面,那么主力反复洗盘目的何在?

技术分析:技术上看,指数昨日小涨收盘,日线又是十字星,短期多条均线的支撑依然有效,1850点的争夺多头占据上风,技术上看,市场今天延续整理行情的概率大,下方关注沪指5日线的强支撑。

  今日大盘下档第一支撑位落在31530点,第二支撑位关注3130点,上档的第一压力位在3180点附近,第二压力位在3200点。

今日走势:欧美股指整体表现稳健,隔夜信息面相对平稳,今日没有新股申购,预计大盘再度出现平开或者小幅低开的可能性大,整体看市场仍有做多的趋势,日线沪指留意3150点的得失,创业板留意1850点的得失,预计市场仍将延续整理行情,创业板1850点和沪指的3150点的争夺依然无法避免,走势将依然维持纠结格局。

今日操作:市场周四整体表现纠结,做多的趋势依然存在,因此操作上对于短期操作除了积极寻找趋势较好的个股参与外,对于趋势较好的个股则是建议大家持股待涨,对于下跌趋势出现的个股建议尽可能的少参与和回避,具体操作建议大家坚持大涨卖,大跌买,鉴于市场连续两个交易日大涨,因此建议目前仓位可以控制在五成仓左右,操作依然是采取滚动操作的方式,切忌盲目的重仓操作。

从昨日市场的走势看,市场依然是一个涨跌两难的格局,尤其是主力在盘中玩起了多次先砸后拉的操作,更是让投资者不敢轻易进场,对于这样的格局,彬哥更倾向于是主力在洗盘,让一些意志不坚定的获利盘和浮筹洗掉(否则拉升会很吃力),从个股的表现看,昨日是高送转和妖股的天下,蓝筹股依然在蓄势,次新股开始有所走弱,科技股涨跌两难,再加上成交量的萎缩,那么主力采取这种上蹿下跳的走势来洗盘也就不难理解了,对于主力这样的洗盘,彬哥认为有两种可能,一是吸筹,二是寻找接盘侠,再加上指数高位持续整理,后者的可能性更大一些,防止盘久必跌是有必要的。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂的评论,欢迎转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5513)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:281540

总访问量:36285552

文章总数:5266

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明