王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

5.5收盘:新低市场打脸慢牛论

  [2017-05-05 15:26:11] 

记不清外围市场多少次新高了,也记不清A股多少次下跌了,今天指数更是在外围市场新高不断地情况下再创调整新低跌破3100点,尽管随后出现了极力护盘的资金,但是依然未能将指数带动企稳,尾盘更是拉动中石油将沪指拉回到3100点之上,这样的市场说明了什么?

截至收盘,沪指下跌24.01点,指数收于3103.36点,深成指下跌123.00点,指数收于10024.44点,创业板下跌19.91点,收于1818.19点,成交量同比相对略有萎缩,两市共成交金额4365亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。 

板块方面:截至收盘,两市上涨板块不足三十家,昨日涨停、雄安地产和工业4.0领涨大市,LED、民营医院、电子支付概念板块相对较好,券商、煤炭石油和保险等概念则是全线走弱,板块的轮动依然是无序,权重股的杀跌更是让市场无所适从。

盘面上看:今日两市指数整体走势再度让投资者感到惊慌,权重股成为杀跌的主力军,中小创则有企稳的迹象,市场继续维持热点全无的格局,成交量出现萎缩,对于后市来说,权重股的杀跌能否让市场上演二八转换将是下周最大的看点。

技术上看:大盘继续杀跌收盘,日线收阴线,沪指在3100点附近收盘,创业板继续在1850点之下挣扎,分时图显示市场短期依然处在底部区域,寻底走势尚未结束,技术上看,下周市场很可能再创新低,但是新低就是机会。

纵观今天市场的表现,对于权重股的领跌应该说一点都不意外,为何有这样的观点:其一他们在这半年多的护盘当中(主要是维护沪指不下跌,好让新股得以发行的过程当中),已经严重透支了未来的预期,看看很多护盘股的业绩吧,很多可以说是差的一塌糊涂,这时候他们调整情理之中,其二目前主板的很多股和中小创比起来已经明显不具备更多的优势(尤其是估值上),因此在这样的情况下权重股出现调整将是必然,而对于指数的屡创新低更是将前些日子高喊着慢牛论的一批所谓的专家和官员的脸狠狠的摁在了地板上,这样的市场无疑是给了他们一个响亮的耳光,这也从侧面证明任何手段想糊弄老百姓的做法只能是一时,绝不会长久。而尾盘拉升中石油将沪指拉到3100点之上的做法,更是恶心他妈给恶心开门——恶心到家了。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5541)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:302820

总访问量:39302412

文章总数:5798

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明