王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

5.5盘前:为何每次受害的都是普通人

  [2017-05-05 07:47:29] 

昨日回顾:市场昨天再度上演上蹿下跳的一幕,指数先是在早盘开盘迅速杀跌,随后盘中拉升,午后指数冲高掩护雄安概念出货后整个市场开始震荡下行,最终指数依然未能出现反弹,日线再收十字星,那么为何每次受害的都是普通人?

昨日消息面:保监会:引导保险资金服务国家发展战略服务一带一路建设;上交所:吸引更多战略新兴产业公司在蓝筹主板上市;上交所:吸引更多战略新兴产业公司在蓝筹主板上市;监管层发布基金中基金估值业务指引公募FOF全面进入读秒;金融部门明确2017年工作重点 多举措维护国家金融安全;广州多家银行首套房贷利率上调 有银行重现上浮20%;欧美股指继续强势…消息面上,外围市场继续稳健上涨,国内信息面新股依然不止,预计市场将依然是整理行情,3150点的争夺将是一大看点。

 技术分析:技术上看,市场沪指的3150点和创业板的1850点均未能收复,短期均线再度面临不确定性的选择,60分钟分时图显示市场相当疲软,技术上看,市场周五将会持续牛皮市行情。

  今日大盘下档第一支撑位在3110点,第二支撑位在3100,上档第一压力位在3150点,第二压力位在3170点。

 今日走势:欧美股指整体继续保持很稳健的走势,隔夜消息面继续一潭死水,新股发行依然疯狂,今日再度有三只新股申购(可谓是丧心病狂),预计大盘继续平开或小幅低开可能性大,整体看今天指数将会继续做不作为的走势,预计市场依然是疲软行情,想走出大涨行情暂时看将很难实现,日线继续收小阴、小阳或十字星将是大概率事件。市场整体性机会将依然很弱。

今日操作:市场再度呈现第三个交易日走弱杀跌的迹象,超跌股继续走出反弹走势,中小创企稳意愿强烈,炒地图行情则是继续上演,操作建议投资者继续在短期寻求涨幅不大的个股或者是底部放量的个股逢低介入,操作上短期建议执行快进快出的策略,具体操作坚持大涨卖,大跌买,不涨不跌选择观望的策略。

从昨日市场的走势看,市场的疲软到了不可再疲软的境地,就是这样的市场竟然还被管理层以及一帮无能之辈吹嘘为慢牛行情,那我们就看看所谓的慢牛行情下70%的股票成了死鱼,50%的股票跌幅超过40%,这样的慢牛行情竟然比熊市来的更为惨烈,每天指数进行着重复的不间断的涨几个点,跌几个点的走势,确实平稳,市场都让管理层给监管成死的了,我们都知道市场只有动起来才能够更好的发挥其自身功能,现在倒好,成了一潭死水,那里面也只能养死鱼了,那么我们不仅要问为何每次受伤害的都是普通人,是真的因为他们贪婪或者不识抬举吗?答案远非如此,归根结底还是体制和制度的问题,以及监管层的监管思路问题,就目前情况看,或许我们唯一能做的事情就是保护好我们自己,免得再受无谓的伤害

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责,并不排除后期付诸法律手段去维护博主的权益,你可以去转载,但要注明出处。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5953)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:298500

总访问量:38695855

文章总数:5690

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明