王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

5.4收盘:反弹与否尚需进一步确认

  [2017-05-04 15:32:56] 

市场在反弹之前依然玩起了诱空的把戏,早盘指数一度急跌,沪指考验了3100点上方的支撑后企稳,而连续多日在尾盘有资金介入的创业板则是率先反弹,午后则是将反弹全部回吐,市场在千呼万唤中依然未能走出一波虚弱的反弹,这样的市场周五会怎样?

截至收盘,沪指下跌8.06点,指数收于3127.29点,深成指下跌36.70点,指数收于10147.44点,创业板下跌2.35点,收于1838.10点,成交量同比相对略有反弹,两市共成交金额4530亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。 

板块方面:截至收盘,两市上涨板块超过百家,雄安概念再度霸占涨幅榜,雄安环保、能化和基建领涨大市,土壤修复、污水处理和恒大系概念板块相对较好,航天军工、有色金属和银行保险等概念则是全线走弱,板块的轮动依然是无序,雄安概念的再度调整更是让市场无所适从。

盘面上看:今日两市指数整体算是出现了些许稳健,雄安概念依然是市场最大的看点,但是午后资金出逃的意愿则较为强烈,除此之外,中小板和创业板也暂时出现企稳走势,成交量有效放大,对于后市来说,这样的反弹将有助于短期摆脱危机。

技术上看:大盘涨跌互现收盘,日线收十字星阳线,沪指依然收在3150点之下,创业板未能站上1850点,分时图显示市场短期依然处在底部区域挣扎,技术上看,周五市场将依然不会有大行情。

纵观今天市场的表现,尽管盘中出现了些许反弹,但是这些反弹在午后更是演变成一场掩护雄安概念股出货的把戏,午后多只雄安概念股的跳水更是说明主力出逃的意图坚决,其实结合近期整个市场的表现我们不难看出,除掉雄安概念还能有参与的希望之外,市场80%的股票都成了死鱼,天天被管理层挂在嘴边保护的中小投资者成为了最大的牺牲品,这不能不说是一个笑话,而资本市场劫贫济富的现象却依然是如火如荼,对于这些问题,从根本意义上说是这些管理层并没有真正的把人民利益放在第一位,对于今天市场的反弹,彬哥认为还不能确定市场已经走出右侧交易的机会,市场(尤其是中小创)是否就此真正意义的企稳,尚需要进一步的确认才好。

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5939)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:300740

总访问量:39012615

文章总数:5746

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明