王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

买入卖出四个时机

  [2017-04-15 08:40:02] 

买进时机主要有四个: 

  一、K线显示某股票下跌二浪之后小幅波动,量缩至其流通股的千分之五以下,最好这样缩量盘整三天以上,或者在此区域阴线阳线交错,量能均衡且比前几日有所放大、可介入。 

  二、如某股票最好跌至两年来的底部,即使跌破历史低价,也只是瞬间,其实是庄家在刻意打压吸筹,应果断买进。 

  三、某股票小阴小阳或中阳一路稳步爬升,且有一段不小的涨幅,某一天(该股没有什么利空)突然出现一根下跌型的中阴或长阴,十有八九是庄家在震荡洗筹,可适当跟进。 

  四、特别注意那些流通股在3500万以下,每股收益在0.40元以上的小盘绩优次新股,由于其极强的股本扩张能力,深得主力青睐,只要市盈率在35倍以下,当股价回落时,便可吸纳,中长线必有不俗的回报。 

卖出时机主要也有四个: 

  一、那些一年来没有动作过,而今有庄介入的个股,一般涨幅都会超过50%,多数可达100%。慎重的投资者可在最低价上涨50%时抛出,进取型的可继续持筹看涨,在股价创下某高点后回落,跌幅超10%时获利了结。 

  二、如某股票某天莫名其妙地拉出一根长红,且放巨量(达到其流通股的10%以上),第二天一早可马上出局。 

  三、某股票已有一段较大的涨幅,许多报纸和股评人士在圈点推荐之时,也是该派发的时候了。 

  四、不赌最低点买进、最高点抛出,但求心平气和,买进股票后可定下一个标准,到心理价位后即可抛出,即使离场后还在上涨,也不必懊悔,毕竟你是股海中随波逐流的一叶小舟,根本无法与庄家抗争。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5803)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:270380

总访问量:34573031

文章总数:4987

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明