王彬看盘 王彬看盘

和大家一起分享,财富共赢。

博文 字体:

1.11收盘:目前行情说明两件事

  [2017-01-11 15:24:58] 


创业板再创调整新低,沪指跌破1950点,彬哥半个月之前所担忧的事情一一应验,最终指数再度上演阴跌的走势,尽管午后部分中小创指标股开始尝试护盘,尽管以保险为首的权重股依然奋不顾身的维护着沪指不失守3100点,但是这块遮羞布却越来越透明和不堪一击,那么我们该如何看待目前的行情?

截至收盘,沪指下跌24.92点,指数收于3136.75点,深成指下跌90.86点,指数收于10215.48点,创业板下跌14.13点,收于1951.68点,成交量同比昨日继续萎缩,两市共成交金额4044亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。 

板块方面:截至收盘,市场上涨板块不足十家,说明市场弱势特征依然明显,保险、海工装备和黑色金属概念股领涨,人脸识别、人工智能和核电等板块涨幅居前,通信网络、次新股和苹果三星等概念表现较弱,市场板块的轮动显得杂乱无章。

盘面上看:市场的表现持续着阴跌不给力的走势。部分题材股尝试反弹,但明显力度不够,妖股纷纷回落更是极大的打击了市场的人气,市场观望情绪继续加剧,超跌股的反弹行情也是相当弱势,成交量继续维持低迷形态,热点十分散乱,彬哥认为这种走势的结果很可能是市场再度考验整数关口。

技术上看:大盘小跌收盘,日线继续收阴十字星,沪指虽然没有创新低,但是创业板却是再创新低,分时图显示指数依然处于底部阶段,技术上看市场短期将依然维持整理行情为主。将依然难有大的行情出现。

纵观今天市场的表现,其实这个结局在几天前彬哥就已经预测到了,批量新股厚颜无耻的发行对市场的危害更是愈发明显,欣慰的是近期官方媒体开始发言了,从昨天的新华社到今天的央视,再到一些和彬哥有着同样正义感的人都在纷纷谴责如此嚣张发行新股的行为,彬哥之前说过想要市场生孩子,你要给他一个健康的身体,想疏通新股的堰塞湖,但是不能淹没了万顷良田,今天市场的走势上我们不难看出,第一有资金在尝试性的做中小创的护盘和做多中小创;第二管理层很可能会在新股发行速度上来个急刹车,基于这样的研判之下,彬哥认为市场接下来应该会有一波安抚民心的短线反弹行情。

本周布局股这三天的表现相当不错恭喜参与的朋友们,下周我们不见不散。

 

严重声明:近期发现不少所谓的分析师原封不动的在将我的博文抄袭后放在自己的博客里面,对于这样的抄袭行为笔者严厉谴责。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5619)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:262100

总访问量:33437838

文章总数:4780

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明