王汉涛金融界博客

不以涨喜,不以跌悲。成于坚韧,毁于急躁!

博文 字体:

万科是一个优秀的企业,股价为什么就是不涨呢?!

  [2017-04-21 15:47:00] 

万科是一个优秀的企业吗?!是的,但问题是优秀的万科股价为什么就是不涨呢?如果你也带着同样的问题来问我,那我该去问谁呢?!

万科是一个优秀的企业,股价为什么就是不涨?!

翻看K线图不难看出从161118日股价见高29元后一路下探到1222日的低点20.10元,至今5个月之间股价就一直在20.10—22.40这一箱体作窄幅横盘,期间在113日和314日都见到22.40这一阶段性顶部,很准的一个双顶形态,比画的还准,认为画线痕迹明显。很是纳闷,茅台都创了新高,格力电器(000651)牛劲十足,万科却熊相一身,万科那么优质,可为什么就是不涨反而压低股价(比如隐藏利润),这其中必有惊天阴谋。但再大的阴谋时间会结出松果,阴谋终究会变成阳谋。所谓横又多长,竖有多高,日K线目前五线已有合并靠拢之势,KDJMACD指标渐显翘头向上的意思,无论未来的大盘走向何方,作为深市的一支优质权重股,在当前倡导价值投资的道路上,其未来方向是不言而喻的。

万科是一个优秀的企业,股价为什么就是不涨?! 

这是目前大资金可以安全停靠的港湾,这是沉稳与理性投资者可以驻足的乐园。遭受万人咒骂的万科虽然看起来万恶可弃,但换一个角度来看她又风情万种,众里寻她千百度,万科灯火阑珊处。不在沉寂中灭亡,就在沉寂中爆发,细看股价20元附近的万科突然让我想起了汪国真先生的一首诗: 

    《感谢》

   让我怎样感谢你

   当我走向你的时候

   我原想收获一缕春风

   你却给了我整个春天

   让我怎样感谢你

   当我走向你的时候

   我原想捧起一簇浪花

   你却给了我整个海洋

   让我怎样感谢你

   当我走向你的时候

   我原想取一枚红叶

   你却给了我整个枫林

   让我怎样感谢你

   当我走向你的时候

   我原想亲吻一朵雪花

   你却给了我银色的世界
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2893)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:18285

总访问量:5801639

文章总数:261

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明