财友dh2k4946

金融界博客

博文 字体:

沈皓南:黄金空头强势,美盘前反弹空!

  [2018-05-17 20:04:15] 

先回顾一下行情。

黄金,自1302-66箱体震荡破位以来,一路做空,一路爆赚,很完美,真的很完美,完美的都不像实力派。

早盘,黄金平开平走,延续了前一日的横盘整理,没有表现出过多的强势,只是反抽1294-5的时候吓尿了所有在1291做空的朋友。

午后,金价二次冲高1293-4,结果是以转跌回落的局面告诉世人,我空头之强势。而我们,根据“下跌行情,前一日报收较大十字K,次日看震荡”,安排的1296-8空,给了所有人遗憾,早盘在1291追空的朋友现在成了高位空。

是的,我要说的是欧盘,欧盘在美元强势上涨的情况下,跌破前一日低点1286,只能说黄金太弱了,真的太弱了,尽管没有给到1296-8做空点位,但我依然很开心,因为欧盘布局的1290空直接最低给到1284.5,还是很爽的,包括隔夜安排的1292-3空,全部提示小仓在1285收割!

接下来,美盘我们还是需要再空一次,亚盘上涨,欧盘破底,美盘反抽空,只要6-8点能够给到反弹,那么就是空的机会,不过,反抽一定不要指望过大,极弱行情,休想。

上方关注1290一线,触及,再空一次,前提条件是8:00之前反弹,如果9:00,或者10:00反弹,对不起,拉升来就下不去了;下方支撑,关注1281-0,上方分水岭1294,破位手动止损。

周四美盘黄金操作建议:1290继续空,破1294回调走人,目标1281-0!

文中分析仅代表沈皓南个人观点,仅供参考,采纳风险自担;投资有风险,入市需谨慎!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(121)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8920

总访问量:20238

文章总数:223

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明