拾金客

拾金客博客

博文 字体:

午后多头或组织一次突破

  [2020-02-20 11:35:09] 


  沪指以2981点开盘,涨6个点,深成指以11278点开盘,涨43个点,两市开盘后,沪指出现一波上攻上行2995点 后一路震荡回落,随后在2970点附近震荡,11点附近指数再次启动,将盘面拉红,最截至中午收盘,沪深两市小幅上涨,沪指以2989点收盘,涨13个点,深成指以11376点收盘涨141个点。板块上,民航机场,旅游酒店,酿酒等板块涨幅居前,航天航空,安防设备,贵金属医药等板块继续跌幅居前,锂电池板块表现比较好,但是个股凌乱,早盘涨跌家数相差无几,整个板块还是以整理为主,没有特别带动人气的板块。技术上早盘收出一颗冲高回落的阳线,目前指数在2960点至2980点区间运行,这一带属于中期的底部,但是需要反复回踩,也能确认新的底部,另外日线的kDJ指标依然向上MACd指标仍然显示有资金出局,分时图上午后还有进一步上攻的趋势,不过总体来说,技术上午后还是大级别的整理,短线不会有太大变化。

 

  从早盘盘面运行上分析,目前主力不响应指数向下回踩2960一带的支撑,其实目前为止就属于2960~2980点一带的底部,但是这一带想成为新的底部,也是为二次上攻之前做准备,那么这一带必须反复的震荡清洗上方的压力和获利筹码,但是从11点附近那波启动上分析,场内外的跟风盘并不足,主力发动一波突破,但是跟风不足上方的抛压略有加大,我个人认为,如果主力想稳住大盘,午后多头必须组织一次向上突破,也就是说再次向3000点附近运行,才能保住底部2980点这一区域,所以我个人认为午后主力或许还有一次突破,如果主力选择在2980点下方运行,那么随着上方压力越来越大,本县直接考验确认支撑的概率也是非常大。但是目前行情来讲就是有主力托盘,所以我们也不必过于担心,仓位不要太大,耐心等待行情发展就可以了,看看午后主力突破力度如何。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5821)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:102685

总访问量:40655359

文章总数:1744

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明