拾金客

拾金客博客

博文 字体:

加大仓位继续抢反弹

  [2019-05-13 06:15:26] 


上周五大盘终于收出了一颗长阳线,但是指数依然探底盘中回落2838点后才真正企稳,盘中震荡正好百余点,从目前k线图上分析,短期的指数会继续向上,回补之前向下跳空的缺口,目前消息面虽然会影响走势,但是由于目前指数呈现超跌状态,所以短期趋势还是以震荡向上为主,我个人的建议还是加大仓位抢反弹。现在操作策略非常简单,不用听一些骂街的人扰乱你的操作。如果前两个交易日,不论你减仓还是彻底清仓,经过周五阳之后,如果继续反弹他只能继续看热闹,所以短时间,他真真正正的割在了地板上。我现在要告诉大家的是,不管大盘中期如何走,短期现在依然在反弹路上,所以现在操作不是见好就收,而是继续高举高打。今天总体操作策略还是以买入为主。

1,如果盘面继续高开那么投资者可以只看不动,尾盘介入一些,刚启动的板块即可,具体操作:

2,指数高开,如果盘面回落2900下方投资者可以寻找盘面机会。

3,如果指数小幅低开,那么趁回落的时候可以介入热点。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5763)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:99285

总访问量:39991442

文章总数:1659

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明