拾金客

拾金客博客

博文 字体:

今日会再次考验大盘

  [2019-04-24 06:21:35] 

前一日大盘受利空影响,收出一颗长阴线之后,昨日盘面探底后略有回升,但总体指数走的还是比较弱,基本上目前指数在20日线附近略有支撑,20日线下方就是之前长阳线的底部,所以从技术上分析,短期大盘向下会有支撑另外跌破之前长阳的底部,那么盘面恐怕会继续向下运行,这不是主力希望的,这次调整我们大家都知道是受利空影响,把利空消化完毕之后,场外资金会缓慢机场,所以投资者不用太担心,盘面最多1~2个交易日内就会企稳,所以拾金客认为这波调整也是建仓的机会,那么我们在调整期间,如果手中的个股表现太弱又不是热点,我们可以借调整给他换掉,盯住盘面之前的强势板块,一旦强势板块有启动迹象,我们马上介入。今天具体操作如下:

1,如果指数继续向下运行,重点3155点附近,跌破关键支撑,不能继续参与。

2,今天大盘低开后,只要盘面企稳的情况下,那么投资者可以小仓位留意一下热点。

目前来看利空消息还是比较多所以今天会再次考验大盘
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5859)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:99285

总访问量:39991442

文章总数:1659

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明