拾金客

拾金客博客

博文 字体:

场内筹码松动短期呈下行趋势

  [2017-07-17 15:07:16] 


今天早盘两市低开后,随后大盘出现一波恐慌性跳水,在沪指回踩3113年后,权重板块稳住指数略有回升,随后指数始终在3185点附近窄幅整理,没有太大变化,或者数也有回落,但是始终也没有偏离3180点太远,尾盘沪深两市出现调整。板块上今天出现普跌格局,只有银行,保险,煤炭等板块略有翻红,其余板块全部翻绿。计算机板,块供水供气,仪电仪表旅游酒店板块大跌。跌幅都在4%附近。今天中小板块出现恐慌,目前从板块上看并没有完全企稳,后市还需要调整一下。基本上今天大盘出现了以一颗探底回升的长一些。这颗长阴线直接穿破均线在年线附近才止跌回升。全天振幅达到百点附近。尾盘指数收在30日线和半年线上方。日线的kdj指标和macd指标高位回落。30分钟和60分钟的小分时图,并没有企稳,技术上看后市已经打开了下跌空间,短线指数还需要向下调整。

今天大盘突然跳水后暂时回升,但是沪深两市还是出现了大幅调整,中小板块跌幅巨大,而且技术上有破位的趋势,嘴,令投资者害怕的应该是今天资金净流出超过了两百亿,主力资金出局非常明显,数据上显示目前指数依然呈现下降通道。今天公布的一些数据对大盘显然有些不利,但是从数据上表面上看应该是利好。我个人认为对于今天的调整其实属于正常主力护盘多时,之前的行情我就一直告诉大家是护盘行情,主力投入的真金白银不少,但是迟迟没有等来利好政策,场内的小资金最近已经连续还是出局,如果主力再不出来休息一下,恐怕就会为散户抬轿子。其实这个事很简单道理。太深了,我们也不用说,简单的讲,是这行的顽疾没有根除大盘永无宁日。对于接下来的走势,我个人认为由于今天盘面出现了巨震。场内筹码松动短期呈现下调趋势。我已经连续提示投资者3200点附近减仓,目前指数在哪块能够真正企稳我们还不知道。对于接下来我们还是要重点留意政策。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5399)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:83365

总访问量:37499012

文章总数:1261

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明