赏月青衫 赏月青衫的博客

擅长据资金动向捕捉短线与波段强势牛股

博文 字体:

越读越有味儿的股市金科玉律

  [2018-10-07 09:04:43] 

1、好的股票不是人人敢买的,在恰当的时间勇于人所不敢是一个赚钱的秘密,越是心理上感觉可以放心买入的股票,越是难涨。

 2、技术上看股票没涨的时候很难确定它什么时候涨,只有涨起来才知道。这好像说的是废话,但是我认为顺势的秘密就在这里。要顺势,要明白主导资金的成本,要知晓自己的贪婪和恐惧的时候,去站到对面,就容易和主导资金同步了,那就多了胜算。

 3、技术上买涨的股票买的是上涨的惯性,买的是忐忑不安的感觉,除非你久经风浪,你做不到不把钱当钱的气定神闲的买卖。

 4、你买的股票,要在适当时机给大家一个涨的理由才好涨起来,理由越震撼,感觉越真实,股票就飞的越轻盈。便于操纵的股票才是好股票,容易被操纵利润的,容易被操纵价格变化的,容易被操纵股本的,发现主导势力操纵的容易性是赚钱的捷径。

 5、在这个市场中的每分每秒的时间这个概念,是具有价格属性的,要学会换算和评估,好行情不要轻易浪费掉,要合着潮流才好赚钱,乘着势头起来的,傻瓜也能赚钱,不是人能,是借了势的力量。

 6、做任何事情,方法不当,不下功夫,不借势而行,想要成功,都是妄想,反之,想不赚钱都难。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3008)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9955

总访问量:821617

文章总数:245

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明