国内最大理财社区

我是金融界社区的管理员,大家如果遇到困难,或者任何不能解答的问题都来找我吧,我愿意为大家服务。

博文 字体:

新浪微博一键登录功能上线,在金融界的操作可以同步到新浪微博!

  [2011-06-13 12:50:56] 

亲爱的各位朋友,大家好!

 

您是否还在为管理各个网站账户而烦恼?现在金融界的网友们可以用新浪微博账户登录金融界,也可以把您的金融界账户和新浪微博账户绑定,通过金融界社区发布新浪微博啦!您在参与社区的一切活动,与社区高手互动,在广播发布的内容都可以同步到新浪微博,您也可以将自己的操作、成绩、或是文章同步到新浪微博,让更多的人看到!

具体方法如下:

访问“我的金融界”社区首页 http://i.jrj.com.cn/ ,点击“微博链接”按钮

输入新浪微博账号和密码,点击链接

 

可以直接用新浪微博账号登录,也可以绑定已有的金融界账号。

 

绑定成功后,可以在个人设置中修改同步信息。

 

按照上边的简单设置,以后就可以使用一个账号,实现在两个平台的操作了,还在等什么快来尝试一下这种快捷登录方式吧!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(9250)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:36180

总访问量:1514831

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明