左右金融界博客

百三左右金融界博客

博文 字体:

拿去不谢

  [2017-08-11 09:53:35] 

基本面

国际现货黄金周四继续大涨,金价美市盘中最高上探至1287.73美元/盎司,升至两个月高位,是6月8日以来的最高水平。周四美国和朝鲜之间互相的言辞攻击加剧,市场极度恐慌,美三大股指开盘大跌,恐慌指数VIX上涨逾30%,最高突破15,创5月18日以来新高。亚欧股市周四全线下跌,港股一度狂泻450点,创9个月最大跌幅。早盘韩国和沪指股市跌逾1%。欧洲股市全线低开。MSCI全球指数(MSCI All-Country World Index)跌0.2%,至两周多最低水平。投资者涌入黄金,疯狂购买避险资产。日内公布的美国数据偏空,美国7月PPI环比下跌0.1%,为11个月来的首次下跌;表明近一年来的通胀将进一步缓和。美国至8月5日当周初请失业金人数为24.4万人,高于前值和预期。

技术面

日线强势三连阳拉升价格带动布林上轨执行上攻,MACD上行金叉,但是RSI指标超买区域调整,预计今日开始出现小幅调整。4小时,价格强势中,但是也开展疲态走势,RSI超买调整修复指标,价格涨势过快,目前需要调整修复蓄力。1小时周期顶背离形态走出,日内回落为主。

操作建议

1286做空  1290加仓做空,目标1281  1278

1274做多  止损1270  目标 1279  1282

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3122)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6380

总访问量:633530

文章总数:143

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明